Natali Radosavlevich (radosavlevich_n) wrote in foodclub_ru,
Natali Radosavlevich
radosavlevich_n
foodclub_ru

Category:

Печенье Торчетти



Решила поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов печенья.
Сама недавно только о нём вспомнила и пожалела, что так долго не готовила.

Для приготовления вам понадобится:
- 250г муки
- 100г сливочного масла
- пакетик разрыхлителя (11г)
- сахар
- щепотка соли

1. Просеиваем муку с разрыхлителем горочкой. Делаем углубление.



2. Кладём в это углубление размягчённое сливочное масло.



3. Добавляем немного тёплой воды и замешиваем тесто. Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.



4. Из отдохнувшего теста делаем сначала палочки, обваливаем их в сахаре



5. и соединяем концы, чтобы получались колечки.



6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.



Приятного аппетита!
Tags: Итальянская кухня, Печенье, Сладкое, Сладости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community