?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тыквенная запеканка "Омут"....
pachom wrote in foodclub_ru
DSC04402

Чот на тыкву потянуло. Сто лет не ел. Но без выкрутасов невкусно жеж)))



Трем на мелкой терочке овощечисткой шинкуем ленточки из тыквы.



Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем кукурузными хлопьями.



Выкладываем по кругу ленты.



Взбиваем 1 яйцо, 1 ст/ложку муки, 1 ст/ложку сахара, 1 ст/ложку молока и щепотку соли.



Заливаем тыкву и присыпаем сахаром.



В духовку (180С) на полчаса и пять минут под саламандрой.
Для фактурности прошелся слегка паяльной лампой.

Нате. Прикольная вышла. Рекомендую)))




  • 1
ух ты! красиво, изобретательно:)))

Затейливо ))
Понравилось про доводку паяльной лампой ))
Спасибо!

как же ж я ждала выкрутасов над тыквой! Спасибочки! Буду упражняться))

первая фотка мне кажется, ужасно неудачная: то, что почему-то на тарелке, выглядит совершенно несъедобно, как какая-то желтая фигня, заляпанная гудроном. последняя значительно симпатичнее, там ягодки вкусно блестят...

извините.

Все проще. Я фотографировать не умею и щелкаю "от пуза")))

Считается, буду делать ))

вау! завтра же ! Спасибо

загляните в духовку
там змеевик нагревательный, коего так и кличут)

Так красиво приготовили обычную ТЫКВУ! Спасибо! Вы подарили вдохновение! Обязательно попробую!

ну очень красиво!!!! и мне тоже интересно,что такое саламандра)

вкусно получилось?
Я люблю тыкву ломтиками с медом и в духовке.Просто и оч.вкусно.

С днем рождения!
Желаю счастья и удачи!

  • 1