Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Вешенки "Хрустямба"...

DSC04554

Вы чо, думаете ноябрь и фсё? Грибной сезон закончился?
Фигвам сказала fiona_pr и притаранила из леса полкорзины вешенок.
Значицца на ужин будут грибы. Надоела эта икра.



Почистил, совершил святотатсво в виде помывки.
Запанировал в крахмале.





2 желтка смешал с перцем, солью, и стаканом муки.
Добавил горсть льда и вмешал ледяной газированной воды.



Жарил во фритюре минуты по три.





Хлопнул рюмаху деревенской сакешечки, хрустнул грибочком и давай лямпортные песни напевать)))


Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments