?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вешенки "Хрустямба"...
pachom wrote in foodclub_ru
DSC04554

Вы чо, думаете ноябрь и фсё? Грибной сезон закончился?
Фигвам сказала fiona_pr и притаранила из леса полкорзины вешенок.
Значицца на ужин будут грибы. Надоела эта икра.



Почистил, совершил святотатсво в виде помывки.
Запанировал в крахмале.





2 желтка смешал с перцем, солью, и стаканом муки.
Добавил горсть льда и вмешал ледяной газированной воды.



Жарил во фритюре минуты по три.





Хлопнул рюмаху деревенской сакешечки, хрустнул грибочком и давай лямпортные песни напевать)))




  • 1
Грибочки перед панировкой молоточком надо отбить, тогда будет ну очень хорошо :)

00000000000000000000

у меня были мелкие и прихваченые морозцем
развалились бы

Вкуснятина наверное, никогда ничего подобного не пробовал

"горсть льда" - видимо, добавил горсть ЛЬНА? ;)

Ну, я просто подумал, что и лёд, и ледяная газировка... ;))

боже мой, как много реального говна в каждом калинарном рецепте...

знать она....

Перечитайте классиков. Например басни Крылова))))

  • 1