?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сырник "Банановое ушко"....
pachom wrote in foodclub_ru
DSC04511

Что делать, когда колбасная фантазька спит?
Правильно, варганить новый сырник)))
Тесто, как на обычный сырник.

Тонко режем банан, очистив его от шкурки)))
Выкладываем сырную массу.



Сворачиваем усё в рулет и фиксируем зубочисткой.



Взбиваем желток с тремя чайными ложками сахара.



Смазываем сырник этим гоголем-моголем и отправляем в духовку 180С на 15-20минут.
Фтыкаем маслинку виноградину, сидим жуём с чайком и думаем: "чоп такого с колбасой наблудить?"




  • 1
привлекательно.
Задумалась, глядя на сырниковую массу.
Бечь, что-ли за бананом?

ах, как я люблю ваши рецепты! особенно прижился рецепт вареной ветчины и фулюганских сырников :-) может подскажите как домашнее сало сделать?

  • 1