Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Банановое ушко"....

DSC04511

Что делать, когда колбасная фантазька спит?
Правильно, варганить новый сырник)))
Тесто, как на обычный сырник.

Тонко режем банан, очистив его от шкурки)))
Выкладываем сырную массу.



Сворачиваем усё в рулет и фиксируем зубочисткой.



Взбиваем желток с тремя чайными ложками сахара.



Смазываем сырник этим гоголем-моголем и отправляем в духовку 180С на 15-20минут.
Фтыкаем маслинку виноградину, сидим жуём с чайком и думаем: "чоп такого с колбасой наблудить?"



Tags: Авторские рецепты, Бананы, Творог
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments