
Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком,черным перцем и кориандром.

В миске с холодной водой размочить в течение тридцати секунд лист рисовой бумаги. Переложить на широкую разделочную доску. В центр каждого листа рисовой бумаги выложить зелень петрушки. Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца.

Очистить авокадо и нарезать его тонкими полосками.Сверху на зелень петрушки и огурца кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины. Перчим по вкусу. На кончике ножа добавляем кориандр. Ломтики авокадо выложить сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком. Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус)
Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрезать поперек по диагонали пополам. Повторить весь процесс с оставшимися роллами.
