Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Люляки "Му" из вешенок....

DSC04635

Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли.



Жарить со сметаной? Жарить в темпуре? Да не то это Степан.
Значит бум полезную пишшу изобретать)))

Перемалываем вешенки на мясорубке. Добавляем пару зубчиков чеснока, одно яйцо, пару ложек
утиного жира и сухарей, сколько фарш возьмет.



Присаливаем и вымешиваем фарш.



Лепим люля, и убираем в морозилку не полчаса.
Блииин, мне еще гарнир нужОн!!!
Магазинские макароны? Неее, не наш путь.
Домашняя лапша? Доооолго.
Гороховую кашу хочу! Блииин, тож долго.
Хех. В деревенском подвальчике нарыл финский консервированный нут. Оно!!!!)))

Быстро ожарил лук, сыпанул нут, присолил. Шинканул горсточку кураги и в конце добавил дробленой зиры.



Гарнир готов за 10минут. Займемся люлями.
Смазал люля растительным маслом и в духовку на 270С! На 10 минут.



Через десять минут снизил температуру до 180С и еще пяток минут.
Уфффф. Полчаса, а радости полные портки)))
Дорогая, контент поспеееел!!! Няси стопочкуу!! Заработааал!! Ща песни петь бум!!!







Tags: Авторские рецепты, Грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments