Эти рулеты из разряда простых и быстрых. Приготовление занимает на более получаса, класс, правда?
Для рулетов я взяла: 3 кусочка куриного филе грамм, примерно, по 250; 100 г кураги; 100 г клюквы; соль, чёрный перец. Кусочки филе разрезала вдоль пополам, завернула в пищевую плёнку и хорошенько отбила молотком
Каждый кусочек посолила, поперчила.
Со свежей клюквой случился небольшой облом, так что пришлось задействовать вяленую. Фрукты залила кипятком и выдержала минут 10 пока отбивала кусочки мяса. После воду слила и измельчила курагу. Выкладываю на кусочки мяса, которые сворачиваю рулетом
Обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле со всех сторон под крышкой.
Рулеты получаются очень вкусные с приятной фруктовой сладостью. Единственное чего мне не хватило – это фирменной клюквенной кислинки, но, это не беда, а приятное разнообразие
Тепла и уюта вашему дому!