Ирина (brigami) wrote in foodclub_ru,
Ирина
brigami
foodclub_ru

Category:

Куриные рулеты с курагой и клюквой



Эти рулеты из разряда простых и быстрых. Приготовление занимает на более получаса, класс, правда?

Для рулетов я взяла: 3 кусочка куриного филе грамм, примерно, по 250; 100 г кураги; 100 г клюквы; соль, чёрный перец. Кусочки филе разрезала вдоль пополам, завернула в пищевую плёнку и хорошенько отбила молотком

Каждый кусочек посолила, поперчила.

Со свежей клюквой случился небольшой облом, так что пришлось задействовать вяленую. Фрукты залила кипятком и выдержала минут 10 пока отбивала кусочки мяса. После воду слила и измельчила курагу. Выкладываю на кусочки мяса, которые сворачиваю рулетом

Обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле со всех сторон под крышкой.

Рулеты получаются очень вкусные с приятной фруктовой сладостью. Единственное чего мне не хватило – это фирменной клюквенной кислинки, но, это не беда, а приятное разнообразие

Тепла и уюта вашему дому!

Tags: Клюква, Курага, Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments