osepchukdamir (osepchukdamir) wrote in foodclub_ru,
osepchukdamir
osepchukdamir
foodclub_ru

Category:

Бефстроганов с грибами




Ингридиенты:
Говядина - 1кг.,
Грибы "Вешенки" - 400 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Крупная красная луковица - 1шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Мясной бульон - 500 мл.,
Соевый соус - 2 ст. л.,
Белое вино - 2 ст. л.,
Горчица дижонская - 2 ч.л.,
Укроп - 1 ст.л.,
Паприка - 1 ч.л.,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Слегка отбить мясо и нарезать небольшими брусочками.
2. Растопить на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарить его, когда мясо даст свой сок и примет коричневый окрас, слейте бульон в блюдо и обжарьте мясо ещё 3 минуты, после выложить мясо в блюдо с его соком.
3. В ту же сковороду добавить оставшееся 30 грамм масла, мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить до полупрозрачного цвета.
4. Добавить грибы и обжарить их пока они не примут коричневатый окрас.
5. Добавить, мясной бульон, мясо со своим соком, вино, соевый соус. Варить на медленном огне 10 минут.
6. Добавить сметану, горчицу, укроп, паприку и варить ещё минуты три.
7. Если вы хотите получить более густой соус, можете добавить столовую ложку муки.
Tags: Говядина, Паста
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments