as_lebedef2 (as_lebedef2) wrote in foodclub_ru,
as_lebedef2
as_lebedef2
foodclub_ru

Скумбрия соленая.



Филируем рыбу. Насыпаем немного соли на пищевую пленку и выкладываем скумбрию. Солим и добавляем специи. Паприка, острый красный перец. Добавляем чеснок пластинками.



Складываем филе и заворачиваем плотно в пленку.



Кладем в холодильник на пару-тройку часов, зависит от размера рыбки и убираем в морозилку, всё!
Когда понадобится - достаем, кладем в холодильник, как подразморозиться - нарезаем. Нарезать удобнее не снимая пленки, куски отлично держат форму.
Tags: Закуски, Рыба
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…