Rina (rinav71) wrote in foodclub_ru,
Rina
rinav71
foodclub_ru

Category:

Дыня с ветчиной. Итальянские мотивы

Интересная подача обычного рецепта. Украсит любой праздничный стол, либо романтический вечер.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
2 средних дыни типа канталупа или галия
1 спелый средний манго
200 гр. пармской ветчины
столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть
кухонный процессор\ блендер



Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулинарные ложки для фруктов, но, если у вас такой нет, подойдет и самая обычная столовая ложка.

Возьмите манго, срежьте кожуру, достаньте косточку.

Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.

На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.

Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком.
Tags: Закуски, Рецепт месяца
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments