
С момента презентации прошла неделя, я сумела справиться с этим горем и готова поделиться рецептом нереально вкусного "зимнего" супчика.
Итак, для приготовления нам потребуется:
* 600г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
* 2 луковички
* 750г картофеля
* корневой сельдерей (около 200г)
* 3 морковки
* стебель лука-порея
* соль, порошок сладкой паприки
* пучок петрушки
* мясной бульон или вода.

Приготовление просто до невозможности.
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.




Морковь, так её растак )))))


Самое сложное - позади! Ура!!! Теперь правильно закладываем: по очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа. Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.
Я готовила этот суп первый раз - заливала водой дабы ощутить истинный вкус, так сказать. В следующий раз попробую с бульоном. Порошок паприки был у меня вот такой:

Ушёл - весь.
Кастрюлька после закладки:

Залитая водичкой и приправленная:

За минутку до готовности не забываем петрушку:

Вот, собственно, и вся наука. Приятного аппетита и с Наступающим НГ!!! )))
Кстати, густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.