elena_muse (elena_muse) wrote in foodclub_ru,
elena_muse
elena_muse
foodclub_ru

Category:

Лёгкий салат с персиками



Зимой хочется чего-нибудь яркого и вкусного, полезного и богатого витаминами. Этот легкий салат отвечает всем этим требованиям. К тому же он подойдет для постного и вегетарианского стола, поскольку в нем нет продуктов животного происхождения (кроме майонеза, но можно найти его постный вариант без яиц).

Попробуйте приготовить этот салат с персиками и убедитесь сами в простоте и лёгкости его приготовления!



Вам понадобится:

─ салат «Латук» - 2 горшочка;
─ персики консервированные (половинки) – 1 банка;
─ майонез – по вкусу.

Время приготовления: приблизительно 30 минут.



Способ приготовления:

1. Тщательно промойте латук в воде, предварительно отделив листья от корня.





2. Обсушите листья салата и нарежьте их по своему усмотрению. Некоторые люди предпочитают просто рвать салат на кусочки, но мне удобнее использовать нож. Выбирайте тот способ, который кажется Вам комфортнее.





3. Вытащите персики из банки.



4. Нарежьте половинки персиков на небольшие кусочки.



5. Добавьте в салат майонез по Вашему усмотрению.



6. Хорошенько перемешайте.



7. Салат готов.



Если Вы не любите персики, или предпочитаете что-то менее сладкое, то можете заменить их ананасами.

Приятного аппетита!


Tags: Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…