рецепт курицы на foodclub.ru
Состав:
Куриная грудка 700 г
Растительное масло 30 мл
Водка 100 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Сливки 20-22% 300 мл
1. Куриные грудки режем не плоские кусочки поперек волокон и обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до образования корочки.
2. В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.
3. Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.
Вот, собственно, и все. Что может быть проще? Зато как вкусно :)