Ольгриг (olgrig) wrote in foodclub_ru,
Ольгриг
olgrig
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

Куриные котлетки из отварной курицы с брокколи.

Вы варили бульон, а куриное мясо осталось?И что с ним делать?
И брокколи от гарнира осталось - "ни туда- ни сюда".
Вот и соедините их вместе:
прокрутите мясо, разомните брокколи, добавте одно яйцо, немного растопленого сливочного масла, и сформируйте маленькие котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарте. Я жарю в смеси рафинированного подсолнечного и сл. масла или на кукурузном.
Просто-вкусно!На легкий ужин самое то:))
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…