Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote in foodclub_ru,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna
foodclub_ru

Category:

Лимонный курд.

2.jpg



3.jpg

Источник рецепта здесь.
Цедру одного лимона смешать с 200 г коричневого сахара.
Из двух лимонов выдавить сок, влить, процедив, в тарелку с сахаром.
Туда же добавить три яйца разболтанных, как на омлет.

5.jpg

Размешать для растворения сахара. Оставить смесь на время, чтобы настоялась.
Затем процедить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить 50 г сливочного масла. Варить на малом огне, пока не загустеет. Загустеет быстро!

6.jpg

На этом всё!
Остудить и есть.
Приятного аппетита!

7.jpg8.jpg

Tags: Заготовки, Лимоны
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments