Мне нравятся сэндвичи именно из дарницкого хлеба, но не менее вкусно они получаются и из бородинского, и из пшеничного хлеба. Зелень тоже по-вкусу: кинза, зеленый лук, укроп, петрушка в любых сочетаниях. Угощайтесь!

Сэндвичи с сыром и зеленью
- хлеб - 8 ломтей
- сыр - 100гр
- зелень - 50гр
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 30гр

Хлеб нарезать ломтями толщиной 0,5-0,7см

Смазать одну из сторон каждого ломтя хлеба тонким слоем сливочного масла.
Разложить начинку на несмазанную сторону половины ломтей хлеба . Накрыть оставшимися ломтями так, чтобы смазанная маслом сторона оказалась снаружи. При желании обрезать края сэндвича.

Приготовить сэндвичи на гриль-сковороде (или обычной сковороде) с двух сторон. Нагрев средний, чтобы сыр успел расплавиться.

Перед подачей разрезать каждый сэндвич на треугольники.
Приятного аппетита!