Несмотря на его простоту, этот салат очень хорошо впишется в ваши летние романтические вечера .
Сыр, маслины, маринованные овощи, тонко нарезанное копченое мясо, этот салат, бутылочка красного вина наполнят ваш вечер удовлетворением жизни, особенно когда вы будете смотреть в глаза любимого человека.
Итак перейдем к рецептуре.
Возьмите 600 грамм грибов : шампиньоны, вешенки.
2 зубчика чеснока.
4 веточки розмарина
3 ст.ложки тыквенных семечек ( можно заменить на фисташки, кедровые орешки )
5 ст. ложек белого винного уксуса
1 ч. ложка средней остроты горчицы
0,5 ч. ложки сахара
5 ст.ложек оливкового масла
40 грамм пармезана
Почистим грибы, если грибы большие то порежем на четвертинки или половинки.
Чеснок мелко порубим, ополоснем водой веточки розмарина и оставим обсохнуть.
На сковородке без жира, коротко обжарим семечки и оставим отдельно остывать .

В 2 ст. ложках оливкового масла обжарим при очень сильном огне грибы. Приблизительно 3-4 минуты.
Затем добавим к грибам веточки розмарина, чеснок и ещё пару минут обжарим . Уберем сковородку от огня. Посолим , поперчим и переложим содержимое в подходящую посуду.
Отдельно смешаем уксус с солью и перцем, добавим чуть сахара и горчицы, остатками оливкового масла. Хорошо перемешаем.
Смешаем заправку с семечками и добавим к грибам. Сверху присыпаем наструганным пармезаном.

Это пост поздравление с днем рождения замечательного человека. Человека с открытой душой и большим сердцем. С днем рождения Ати.
Приятного аппетита ! Любви и уюта вашему дому ! Ovimu