?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гаспачо
Котэ
alcasha wrote in foodclub_ru
Жара подтолкнула с утра (ого, 28 градусов в 7 утра), приготовить госпачо, ибо три дня терзал себя окрошкой.




У супа которой едят в Испании и латинской Америки и покорившего весь мир, 40 вариантов, поэтому рвать рубаху на груди и доказывать, что мой рецепт лучший, не буду. Каждый раз леплю по разному из того что есть. Главное дать постоять ему часа три в холодильнике. Оливковое масло, томаты, огурцы и перец + травка. Это база. А дальше ваша фантазия и настроение, если вы именно кулинар, а не повторитель рецептов: отмерьте три части того и две части сего.
Сегодня моим ответом жаре был соус тобаско, который я щедро бухнул в ледяной суп.





</div>


  • 1
Я этот суп неделю назад отправил в сообщество. Уже ряд блюд приготовил, но больше не отсылал не фига, ибо модератор тормоз.
Сегодня:

IMG_1225.JPG

IMG_1225.JPG

Ппц как содержательно, спасибо вам =D


(Удалённый комментарий)
Что-то по фото не очень понятен ход процесса приготовления....

Все что лежало на столе прокрутил в блендере и до нужной густоты развел том соком . залил маслом и съел.

  • 1