Top.Mail.Ru
? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Батончик мюсли с шоколадом и соленым арахисом.
latina1000 wrote in foodclub_ru

Обожаю всякие разные батончики в кофейнях. Но они всегда жутко углеводистые и сладкие.
Мой батончик слабо- углеводистый,страшно натуральный и мегавкусный))
Потребуется:
200 гр.овсяных хлопьев.
50 гр.изюма.(а также можно любые сухофрукты )
50 гр.миндаля(можно метать сюда всякие орехи,какие найдутся)
1 среднее яблоко( или грушу)
1 банан
3 ст.ложки меда
150 гр.горького шоколада
50 гр. 35% сливок
30 гр.сливочного масла
50 гр.соленого арахиса.
1.Беру хлопья,сухофрукты и орехи.

2.Натираю на терке яблоко и банан.

3.Смешиваю все компоненты с медом.

4.Выкладываю в формочки и ставлю в духовку запекаться при температуре 160С на 20 мин.
Можно выложить и в большую форму.

5.Тем временем разогреваю сливки и перемешиваю с шоколадам
и размягченным сливочным маслом.

6.Получается вот такая гладкая аппетитная масса( он же ганаш)

7.Достаю формочки из духовки, заливаю ганашем и укладываю сверху арахис.
Ставлю в холодильник застывать.

8.Спустя 3 часа...Вот что получилось! приятного аппетита!
IMG_1402.JPG
Метки:



  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Прежде,чем писать гадости, хотя бы удосужились понять,какими понятиями оперируете.
Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.
Ключевое слово- зернового. Кобикормом питается все человечество.

(Удалённый комментарий)
Обижаться,а тем более обижать- удел убогих. Я констатирую факты.
Не нравится- не смотрите ,на заборе тоже разное пишут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Правильно,незачем и начинать было. Ваше бездарное графоманство оставьте при себе.

(Удалённый комментарий)
а сколько примерно из этой порции получается конфет с учетом ваших форм ( я так понимаю для капкейков)?

У меня получилось 10 штук,это зависит от толщины овсяного слоя

(Удалённый комментарий)
  • 1