Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Батончик мюсли с шоколадом и соленым арахисом.


Обожаю всякие разные батончики в кофейнях. Но они всегда жутко углеводистые и сладкие.
Мой батончик слабо- углеводистый,страшно натуральный и мегавкусный))
Потребуется:
200 гр.овсяных хлопьев.
50 гр.изюма.(а также можно любые сухофрукты )
50 гр.миндаля(можно метать сюда всякие орехи,какие найдутся)
1 среднее яблоко( или грушу)
1 банан
3 ст.ложки меда
150 гр.горького шоколада
50 гр. 35% сливок
30 гр.сливочного масла
50 гр.соленого арахиса.
1.Беру хлопья,сухофрукты и орехи.

2.Натираю на терке яблоко и банан.

3.Смешиваю все компоненты с медом.

4.Выкладываю в формочки и ставлю в духовку запекаться при температуре 160С на 20 мин.
Можно выложить и в большую форму.

5.Тем временем разогреваю сливки и перемешиваю с шоколадам
и размягченным сливочным маслом.

6.Получается вот такая гладкая аппетитная масса( он же ганаш)

7.Достаю формочки из духовки, заливаю ганашем и укладываю сверху арахис.
Ставлю в холодильник застывать.

8.Спустя 3 часа...Вот что получилось! приятного аппетита!
IMG_1402.JPG
Tags: Шоколад
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…