Нам понадобится:
сл. масло - 200 гр
сахар - 200 гр
мука - 200 гр
яйца - 3-4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
мак - 50 гр
вишня
Сливочное масло растереть с сахаром. Я это сделала при помощи миксера. Когда сахар растворился, по одну добавила яйца. Затем просеяла муку с разрыхлителем и все хорошо перемешала. Примерно 1/3 часть тесто я перемешала с маком. В форму, смазанную маслом я выложила тесто без мака, сверху уложила вишенки
Затем сверху я выложила тесто с маком, все хорошо разровняла и еще один слой вишни. Отправила в разогретую до 180 духовку примерно минут на 40-50. Поле того, как пирог был готов, посыпала сахарной пудрой. Пирог получился очень вкусным, не много кисленьким и очень сытным.
Приятного аппетита!!!