mr_gaijin (mr_gaijin) wrote in foodclub_ru,
mr_gaijin
mr_gaijin
foodclub_ru

Category:

Запеченая треска, маринованная в мисо

00-2

Блюдо для истинных ценителей японской кухни - вкус довольно непривычный, нужные продукты не каждом шагу продаются и мариновать долго. С другой стороны, готовится очень просто, если всё необходимое под рукой. В ресторанах это блюдо чаще делают с черной треской, также известной как угольная рыба, весьма популярной в Японии. Однако, черная треска - удовольствие не из дешевых, и на мой взгляд, ее можно заменить на обычную треску, если попалась качественная, что иногда случается. Хотя рыбы эти и относятся к разным семействам.

Read more...Collapse )
Tags: Рыба, Японская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…