Ник Бор (maxnicol) wrote in foodclub_ru,
Ник Бор
maxnicol
foodclub_ru

Category:

кубок барбекю в Москве

С 28 по 30 июля в парке Сокольники пройдет Кубок барбекю.
Подробнее об этом марафоне здесь
https://www.facebook.com/events/288735571555555/?acontext=%7B%22action_history%22%3A%22[%7B%5C%22surface%5C%22%3A%5C%22page%5C%22%2C%5C%22mechanism%5C%22%3A%5C%22page_upcoming_events_card%5C%22%2C%5C%22extra_data%5C%22%3A[]%7D]%22%2C%22has_source%22%3Atrue%7D

Сегодня мне сообщили, что вчера вечером 2 команды - независимо друг от друга и каждая по своей достаточно важной причине - попросили снять их с соревнований. Однако грили, уголь, продукты и др. на них уже заказаны. Забронированы и 2 рабочие площадки для размещения этих двух команд - не хотелось бы, чтобы эти площадки нелепо пустовали среди общего праздника.
Так что у вас, читатели, есть редкий шанс и отличная возможность выступить на Кубке командой и приготовить на гриле какие-то свои фирменные блюда из продуктов, которые выдадут организаторы: говядина, свинина, куры и т.п.
Количество людей в команде - 3-5 чел
https://www.facebook.com/a.romanovv/posts/1372524066158857?sw_fnr_id=452707224&fnr_t=0
Участвовать могут как любители - для них их участие, а также продукты и расходные материалы бесплатные - так и корпоративные команды.
Последним потребуется оплатить вступительный взнос за право размещения на стенде ролл-апов и других своих рекламных материалов: фестиваль в Сокольниках в уикенд - беспроигрышная площадка для промо-акций.
Желающим попробовать свои силы за гриль-столами записываться и уточнять подробности здесь
https://www.facebook.com/a.romanovv?fref=ts

А так чуть больше месяца назад провели любительский Кубок барбекю в Павловом подворье
panorama1_aB

vok1_vegetables1_catchup1A_rezko_zatemn37_osvet1_1aB

grill2_Weber4_ugol1_aB

grill5_round_Ophyr4_meat_kusok2_sosiski1A_1_zatemn30_aB

grill2_Weber5_stirloins1_zatemn34_aB

dorada1A_zatemn15_aB

dorada7_eated1_zatemn15_aB

Фестиваль барбекю - это не только традиционное приготовление мяса или рыбы на гриле, но и умение пожарить на углях всё, что что угодно
chiken8_tabaka2_grill1A_aB

tefteli_skovoroda1A_zatemn30_aB

kartofel2_chips1A+_zatemn14_aB

Australia6_eggs1_rezko_autocolour_aB

Mouses1_sandwiches1_lotok1B+_aB

И не только пожарить
varenie2_castrul1A_aB
это варится варенье для десерта: приготовление оригинального десерта на гриле - один из пунктов обязательной программы.

Но конечно, в первую очередь - всё же мясо в любом виде
burger2_aB

grill2_Weber6_rebra1B+_aB

Ягнячьи котлетки
baranina1_rebra3_cut1D+_aB

baranina1_rebra4_grill2zatemn42_aB

baranina4_tarelka1C_osvet_autocolour_aB

baranina6_tarelka2B_aB

Стейк, пожаренный на соляной доске
salt_doska4_sirlon3A_1_zatemn20_aB

salt_doska4_sirlon4_tarelka1_cutting1A_aB

Гриль-салатик команды Австралии
bludo1_vegetables_i_gribs2_australian_flag1B+_aB

Те самые сэндвичи, что готовили в лоточках из толстой алюминиевой фольги
Mouses1_sandwiches2_ready1C+_zatemn60_aB

Зразы из куриных грудок с сыром
chiken10_zrazy2_grill3_zakolki1A_zatemn20_aB

chiken10_zrazy3_podacha1_osvet_aB
Tags: Баранина, Говядина, Дорада, Курица, Мясо, Яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments