madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Foodclub и социальные сети

В пятницу состоялось очень значимое событие для нашего сообщества — на сайте foodclub.ru была запущена социальная сеть. Теперь зарегистрированные пользователи могут добавлять собственные рецепты, вступать в клубы, писать посты в клубах рассказывая о собственных рецептах, просто писать на кулинарную тематику.



Каждый из нас заходит в это сообщество с разными целями. Кто-то хочет приготовить простой или сложный рецепт, кто-то хочет поделиться своим опытом в приготовлении. И мы всегда считали своей задачей предоставить всем посетителям удобную площадку и уютное место для общения.
Сейчас foodclub существует не только в жж, но и в других социальных сетях. Как же дать возможность людям из разных сообществ обмениваться рецептами хорошего качества, обсуждать и конечно же их готовить? И мы сделали foodclub.ru

Получился сайт, формат которого гораздо шире формата сообщества. Если здесь можно выкладывать строго рецепты с фотографиями, то на сайте создаются топики совершенно различных направлений и тем. Нам очень хочется знать, каких тем для общения, на ваш взгляд, не хватает. Высказывайтесь в любом удобном для вас месте, а мы обязательно добавим новый клуб!

На foodclub.ru есть удобный инструмент по добавлению рецептов. Мы постарались учесть все пожелания и предусмотреть все тонкости. Как вы могли заметить, последнее время мы публикуем рецепты именно с нашего сайта. Теперь мы будем публиковать все рецепты на сайте и делать кросс посты в сообщества других социальных сетей, чтобы все мы могли обсуждать рецепты вместе в клубах. И конечно же нам будет очень приятно, если вы последуете нашему примеру. В свою очередь обещаем делать этот процесс все более приятным и удобным.

На FC работает универсальная регистрация и пользователи жж с легкостью могут пользоваться своими никами при авторизации на сайте. Не забывайте редактировать свою персональную страницу!

С уважением,
коллектив Foodclub

Tags: foodclub
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments