?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фаршированные перепела
ovimu wrote in foodclub_ru
DSC_4833.png



Отлично. Это слово о рецепте , который вам покажу. Ну как может не совпадать печень и алкоголь. Они просто созданы друг для друга , а если алкоголем будет коньяк , а печенью печень птицы, то тут все пазлы сходятся. Давайте такими прекрасными продуктами нафаршируем не менее прекрасные перепелки. Скажите что в них кушать, не правда они вкусны и парочку таких птичек вполне могут успокоить ваш голодный желудок , а если к ним прибавить диетическое перепелиное яйцо и немного шпината , то картина " совершенство" будет написана полностью.

Итак берем составляющие: куриную печень, шпинат, коньяк , перепелиные яйца, перепёлки, пару слайсев бекона.
Траншируем перепелок оставляя только туловище.

1.png

Маринуем печень в коньяке где-то с полчасика , затем коротко обжариваем приправив свежемолотым перцем и солью.
Отвариваем перепелиные яйца.
Шпинат смешиваем с оливковым маслом и коротко разогреваем в сковородке .


2.png

Туловище перепелок натираем перцем и солью. Фаршируем печенью, шпинатом и яйцом.
3.png
В посуде для запекания выстилаем из бекона постель . Кладем на них перепелки.
Прикрываем их тоже беконом и в разогретую духовку 220 градусов до готовности 20-30 минут
4b.png

Дальше действуем по обстоятельствам.

Приятного аппетита ! Ovimu


  • 1
у Вас всегда Здорово. и в этот раз !

Кого-то это мне напоминает...


Представляю как вкусно!
А зачем от перепелок отрезать конечности?

ооо, как я соскучилась по вашим рецептам!

Перепела!
Наконец-то!
Привет Арчимбольдо!
:)

Здорово как! А я фарширую печенкой с грибами. Надо будет попробовать добавить коньяку:)
baked quail.

Перепелки конечно вкусны, но фазаны лучше!

М-м-м! Вкусно, сочно и легко (для желудка). Прекрасный рецепт.

Виноват, но зелень сомнительна..

Печень хорошо сочетается с шпинатом.

Ничего личного,

я только по внешнему виду; всё превосходно, а вот веточки зелени неудачные - мятые, что ли...
Упаси меня Бог критиковать, просто вырвалось.. Сам я ни черта так готовить не умею.
Опять же вчера читал, как Иван Андреевич, который Крылов, кушали.. Дела давно минувших дней.
Просто я простоват для таких изысков )))
Счастливо!

Re: Ничего личного,

Для шпината такова традиция - лишить его воли..))

  • 1