ovimu (ovimu) wrote in foodclub_ru,
ovimu
ovimu
foodclub_ru

Category:

Мясные рулетики с пармезаном и чесноком.





Почему бы и нет, подумалось мне когда увидел хороший кусок говядины.
И действительно, почему бы не сделать рулетики, особенно когда недавно посмотрел один видеорецепт.
Рецепт очень простой, сложности никакой нет.
Нарезаем мясо пластинками


Затем отбиваем


Мелко нарезаем чеснок. Пласты мяса раскладываем на доске.

Солим, перчим. Экономно раскладываем чеснок. Трем сверху пармезан. Кладем петрушку и заворачиваем в рулетик.

Скрепляем зубочисткой.

Нарезаем лук , морковку, стеблевой сельдерей.  В казанчик наливаем пару ст.ложек оливкового масла.

Припускаем овощи до мягкости. Добавляем стакан белого вина. Выкладываем рулетики и тушим на медленном огне приблизительно 2 часа.

После того как рулетики стали готовы. Из припущенных овощей сделаем соус.
Эти рулетики хороши к практически любому гарниру.


Всем приятного аппетита! Мир вашему дому. Ovimu



















Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments