nokasya (nokasya) wrote in foodclub_ru,
nokasya
nokasya
foodclub_ru

Category:

Неожиданный микст

Вся эта неделя прошла под знаком манго. Просто в магазины наконец-то завезли настоящий спелый манго! Мы накупили много, объедались, и в один прекрасный момент подруга посоветовала неожиданное решение - завернуть манго в тонкий лист сулугуни.


Это оказалось так вкусно и так неожиданно! Нежное сочетание, хочется еще и еще. Но сулугуни должен быть обязательно определенного вида - блинами. Тонкий блинчик слоится на тонюсенькие, и вот в них и заворачиваем. Можно тонкий ломтик огурца туда завернуть, тоже оригинально получается.

Если кто-то решит попробовать - покупайте только спелый манго, а то деревяшки, лежащие у нас в магазинах зачастую и манго-то назвать нельзя)))
И приятного аппетита!

Tags: Манго
Subscribe

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments