Ольга Деффи (olga_deffi) wrote in foodclub_ru,
Ольга Деффи
olga_deffi
foodclub_ru

Category:

БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ





Друзья, вы не любите брюссельскую капусту? Запах и всё такое? Просто вы не умеете её готовить вы пока не ели её сырой или слегка подмаринованной. Давно у меня лежал проработанный рецепт потрясающего салата из брюссельской капусты, но я всё не знала, куда его пристроить. А раз уж семейство залюбило бережно запеченную свинину, и теперь у меня в холодильнике почти всегда есть что-то свинско прекрасное, то я и вспомнила этот капустный салат. Кстати, вкуса капусты почти нет, есть деликатный оттенок, утопающий в море других акцентов. Ну и сезонная шелковица послужила импульсом. И арбузная редька, да!

Read more...Collapse )
Tags: Капуста, Редька, Свинина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments