ovimu (ovimu) wrote in foodclub_ru,
ovimu
ovimu
foodclub_ru

Category:

Праздничные кальмары


На самом деле все очень просто ...



Да, не бюджетно, но празднично и вкусно, поэтому берем тушки кальмара, мясо мидий, очищенные креветки,тертая моцарелла, пару зубчиков чесночка, немного натертого имбиря, оливковое масло, петрушку, кинзу.



Маринуем начинку. Креветки, мидии, смешиваем с чесноком и имбирем,сыром, оливковым маслом, солим и перчим белым перцем. Оставляем на часок в холодном месте.
Начиняем тушки кальмара нашей начинкой, на кальмаре делаем поперечные надрезы, закрепляем зубочистками.


Помещаем кальмары на сковородку и обжариваем на сливочном масле, среднем огне.
Затем сковородку прикрываем крышкой и готовим до готовности.
Открываем холодное белое вино и ...

Хорошего вам вечера ! Ovimu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments