ovimu (ovimu) wrote in foodclub_ru,
ovimu
ovimu
foodclub_ru

Category:

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом



Продолжаем тему простых , но вкусных блюд.
Предлагаю вам основной аккорд в партии главного блюда, где гарниром может служить как пример обжаренный картофель , а лучше наверное тушеная кислая капуста.
Все очень просто.


Нужно взять кусок бекона без части ребер с кожей.

Из мяса убрать все хрящики, маленькие косточки.
На коже аккуратно сделать острым ножом надрезы, вот такой решеткой.
Постарайтесь надрезать не глубоко . только саму кожу.
Сверху кожу посолите, поперчите.
Переверните мясо и разделите его пополам, но не до конца .
Должна получится вот такая книжка.


Внутреннюю часть обмазываем соусом чимичурри. Рецепт соуса найдете здесь
https://ovimu.livejournal.com/48828.html
Аккуратно заворачиваем в рулет и перетягиваем шпагатом.


Перекладываем рулет в противень, кожей вниз .
Противень наливаем стакан смеси пива и воды.
Ставим в духовку на 175 градусов . Через полчаса переверните , кожей вверх.
Считайте приблизительно 1 кг час. Но я использовал гриль термометр. Последние двадцать минуть поставте духовку на повышенную температуру. чтобы хорошо образовалась хрустящая корочка. Температура внутри я сделал 66 градусов.При этой температуре мясо будет сочным и мягким.



 Думайте о других, помогайте кому вы можете помочь. Всем быть здоровыми !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments