ИнокЪ (inoq) wrote in foodclub_ru,
ИнокЪ
inoq
foodclub_ru

Category:

Ве-чи

Про блюда корейской кухни я писал уже пару-тройку раз.
Не настаиваю на том что готовлю я его по аутентичному рецепту - и только он правильный. Наверняка найдутся знатоки корейской кухни, которые упрекнут меня в неправильности приготовления... Но пусть это останется уже на моей совести... Я приготавливаю этот салат так, иногда импровизируя в мелочах... Кто сказал что на кухне нет места импрвизации - идут лесом.

Ве-чи





Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.

На самом деле все очень просто.
Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане



Шинкуем лук. Также обжариваем.



Приправляем размолотой кинзой (кориандр)



Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая.



Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить.



Посыпаем кунжутом



Собственно салат готов.



Приятного аппетита!




Копирование и использование данного материала возможно только с разрешения автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments