Не настаиваю на том что готовлю я его по аутентичному рецепту - и только он правильный. Наверняка найдутся знатоки корейской кухни, которые упрекнут меня в неправильности приготовления... Но пусть это останется уже на моей совести... Я приготавливаю этот салат так, иногда импровизируя в мелочах... Кто сказал что на кухне нет места импрвизации - идут лесом.
Ве-чи
Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.
На самом деле все очень просто.
Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане
Шинкуем лук. Также обжариваем.
Приправляем размолотой кинзой (кориандр)
Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая.
Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить.
Посыпаем кунжутом
Собственно салат готов.
Приятного аппетита!
Копирование и использование данного материала возможно только с разрешения автора