madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Пышные оладьи с вишней



рецепт оладий на кулинарном сайте


Состав:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 150 мл
Мука – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – ¼ ч.л.
Вишня замороженная – 100 г
Растительное масло для жарки

1. Смешать все ингредиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать вишню на 4 части, не размораживая.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на картинке. Впрочем, вишни можно класть и больше.



Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.



3. Подавать можно со сметаной, с оставшейся вишней, посыпав сахарной пудрой либо со сладкими соусами по желанию.

Tags: Американская кухня, Вишня, Оладьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments