ИнокЪ (inoq) wrote in foodclub_ru,
ИнокЪ
inoq
foodclub_ru

Грибной крем-суп

Безо всякого вступления и распевания диферамб данному блюду.
Скажу только что это очень вкусно.
И все.
Без лишних слов.

Просто Грибной крем-суп




Для начала в кастрюле, на сливочном масле, обжарим грибы с луком, без особого фанатизма, сильно не зажаривая. Так, слегка.



Добавим немного имбиря



Потушим самую малость и добавим бульона. Лучше всего куринного



В него же добавим паприку, можно чуток картошки, чтобы суп получился не совсем уж жиденький



Заправим специями на ваш вкус - мне по вкусу пришлась кинза (кориандр), немного лаврушечки, прованские травы, черный перец-горошек
Для любителей остренького - рекомендую добавить немного перчика-чили - он придаст весьма пикантный вкус.



И даем немного покипеть



Затем снимаем с огня, немного остужаем и в блендер, доведя его (супчик) до состояния эдакого пюре



Вроде все. Ничего сложного.
Для украшения можно оставить несколько грибочков. Можно еще посыпать кунжутными семечками.
Также рекомендую к этому крем-супу подавать либо сухарики либо гренки.
При желании можно забелить сливками.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
BON APPETITTE!!!




При копировании данного материала ссылка на оригинал обязательна
Subscribe

  • Краффин - альтернативный вариант пасхального кулича

    . . . . If you are going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair ... Перевод: Если едешь в Сан-Франциско, Надень на…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Краффин - альтернативный вариант пасхального кулича

    . . . . If you are going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair ... Перевод: Если едешь в Сан-Франциско, Надень на…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…