vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote in foodclub_ru,
vlad_piskunov
vlad_piskunov
foodclub_ru

Category:
  • Location:

Ананас на гарнир.

Часто голову ломаешь, какой же гарнир придумать к тому или иному блюду. Кажется, все уже тысячу раз готовил, хочется чего-то необычного, нового.
Вот такой обжаренный ананас можно подать в качестве гарнира к курице или утке и даже к свинине.



Ананас режем поперек кружками толщиной в 1 см. Обрезаем корочку и вырезаем «кочерыжку». Слегка посыпаем со всех сторон колечко из ананаса пшеничной мукой, макаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Обжариваем в большом количестве сливочного масла.
Перед подачей посыпаем миндальной стружкой.
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments