?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ананас на гарнир.
40 лет
vlad_piskunov wrote in foodclub_ru
Часто голову ломаешь, какой же гарнир придумать к тому или иному блюду. Кажется, все уже тысячу раз готовил, хочется чего-то необычного, нового.
Вот такой обжаренный ананас можно подать в качестве гарнира к курице или утке и даже к свинине.



Ананас режем поперек кружками толщиной в 1 см. Обрезаем корочку и вырезаем «кочерыжку». Слегка посыпаем со всех сторон колечко из ананаса пшеничной мукой, макаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Обжариваем в большом количестве сливочного масла.
Перед подачей посыпаем миндальной стружкой.

  • 1
ананас - должно быть очень вкусно!
по крайней мере, на фотографии оООоочень аппетитно выглядит.
я вот только банан жарила :)

в панировочном сухаре жарила и с добавлением ванили, и с шариками пломбира подавала.
думаю, с Вашей лёгкой руки можно в кокосовой стружке в следующий раз попробовать.

А ананас обязательно должен быть свежим? Из банки не подойдет?

Да подойдет и из банки, если не очень сладкий.

За идею гарнира - огромное спасибо.

всё простое - гениально.)

  • 1