Всыпал столовую (с горкой) ложку паприки и, держа сковородку на самом маленьком огне, помешивал-раздавливал всякие неоднородности около минуты. Затем влил помидоры и вино, дал покипеть 5 минут. Получившийся ароматный соус опробовал на соль, всыпал мелкий лук и оставшиеся зубчики чеснока.
Перемешал, положил на поверхность пучок чабреца и оставил томиться под крышкой на маленьком огне. Изредка снимал пробу, которая была признана удовлетворительной через 35 минут. Тимьян выловил и выбросил. Затем разболтал столовую ложку кукурузного крахмала в холодной воде, влил воду в сковородку и, осторожно помешивая, дождался закипания. Результат отличный – нежные луковички в очень пряном и обволакивающем соусе. Идея рецепта подсмотрена здесь - http://nashakitchen.narod.ru/M1/bolgarija.htm