lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

Печень-гриль

Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно - на открытом огне!!!
Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит - поймут. Получается очень нежно и вкусно.




Вам потребуется:

Печень - 0,5 кг.
Специи по вкусу
Овощи по желанию :)
Духовку с грилем

1. Печень можно использовать любую, но свежую!
Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)


2. Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин.


3. Подавать горячим!
 



Рецепт печени на foodclub.ru
Tags: Основные блюда, Печень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments