Temach (temach_ru) wrote in foodclub_ru,
Temach
temach_ru
foodclub_ru

Пикантные брауниз

Кроме того, что брауниз содержит много шоколада, в эти замечательные печеньки можно добавить чего-нибудь не вполне обычного. Например, перца чили и пряностей.


Пикантные брауниз


Рецепт будет в виде картинок.
Если у кого-то будут вопросы, комментарии читаю.


Итак, в представлении участвуют:

Немного пояснений, совсем уж без них обойтись вряд ли получится.
Грецкие орехи - по вкусу;
Тростниковый сахар - 200 г.;
Какао-порошок - 80 г.;
Мука - 140 г.;

На тарелке:
ванильный сахар - 1 ч.л.;
молотая корица - 1 ч.л.;
гвоздика - 1 ч.л.

За кадром - 250г. сливочного масла.

Поехали!













180 градусов, 25 минут.
Охладить, вынуть, порезать.


Есть с удовольствием!
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…