Осколки неслучившейся судьбы (evil_mimi) wrote in foodclub_ru,
Осколки неслучившейся судьбы
evil_mimi
foodclub_ru

Category:

куриные сердечки и печенка с китайской капустой



* 800 г смеси куриной печени и сердечек
* 300 г вешенок(или шампиньонов)
* 200 г китайской капусты
* 1 небольшой стебель лука порея(белая часть)
* 1 ст л сахара
* 50 мл соевого соуса
* 3 ст л растительного масла
* 1 ст л семян кунжута



1. Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
2. На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
3. Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
4. Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.



5. Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
6. Подаем немедленно, посыпав кунжутом.
7. Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
8. Приятного аппетита!



Источник - Карина, carina-forum.com

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…