* 800 г смеси куриной печени и сердечек
* 300 г вешенок(или шампиньонов)
* 200 г китайской капусты
* 1 небольшой стебель лука порея(белая часть)
* 1 ст л сахара
* 50 мл соевого соуса
* 3 ст л растительного масла
* 1 ст л семян кунжута
1. Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
2. На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
3. Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
4. Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.
5. Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
6. Подаем немедленно, посыпав кунжутом.
7. Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
8. Приятного аппетита!
Источник - Карина, carina-forum.com