Осколки неслучившейся судьбы (evil_mimi) wrote in foodclub_ru,
Осколки неслучившейся судьбы
evil_mimi
foodclub_ru

Category:

куриные сердечки и печенка с китайской капустой



* 800 г смеси куриной печени и сердечек
* 300 г вешенок(или шампиньонов)
* 200 г китайской капусты
* 1 небольшой стебель лука порея(белая часть)
* 1 ст л сахара
* 50 мл соевого соуса
* 3 ст л растительного масла
* 1 ст л семян кунжута



1. Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
2. На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
3. Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
4. Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.



5. Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
6. Подаем немедленно, посыпав кунжутом.
7. Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
8. Приятного аппетита!



Источник - Карина, carina-forum.com

Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…