Варёные яйца и творожные пасхи который год подряд могут быть несколько утомительными. Желающим разнообразия предлагаю следующий рецепт со столь странным названием. Почему "наизнанку"? Всё очень просто. Творожная масса с черносливом - это подслащенный творог, в котором есть кусочки чернослива. У меня же в черносливе подслащенный творог. Если кто больше любит традиционные названия, то есть вот такое: "Чернослив, фаршированный творогом и иногда орехами".

Возня с черносливом - дело кропотливое, затратное по времени. Так что желающим отведать такой десерт придётся набраться терпения.
Действующие лица и исполнители:

Одно яйцо
200 грамм чернослива без косточек
125 грамм (полпачки) творога
немного кешью, немного грецких орехов
50 грамм сахара.
Казалось бы, совсем немного продуктов...


Если чернослив не слишком сушёный, можно обойтись и без замачивания или же сократить время. Он не должен в итоге разъезжаться под пальцами.

Это вид на сито снизу, если сразу не понятно ;)
Положить в ёмкость протёртый творог, сахар, яйцо...

Всё перемешать

Слить с зам
Дальше самая скучная часть. Весь чернослив надрезать, чтобы в каждую черносливину можно было положить орешек и немного творога. Ну и, собственно, положить эти орешки и творог. Практика показала, что с ложки начинять чернослив можно очень долго и не очень удобно. Возможно, кулинарный пакет или шприц будут сподручнее.

Форму поставить в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
Честно говоря, сколько форма должна там стоять - я не знаю. Я про неё забыл :-[ По ощущениям - минут 40. Когда пришёл - обнаружил состояние, показанное на самой первой фотографии. Остался доволен, вынул и немедленно
Тут рецептику конец, кто решился - молодец!
Приятного аппетита!