* на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
* 250 г шампиньонов
* 1 красный сладкий перец
* 1 стебель лука порея (белая часть)
* 3 ст л растительного масла
* 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
* 2 ст л сметаны
* соль-перец
* 1 ст л меда
* 1 ст л соевого соуса
* сливочное масло
1. Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
3. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
4. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
5. Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
6. Приятного аппетита!
по мотивам carina-forum.com