Осколки неслучившейся судьбы (evil_mimi) wrote in foodclub_ru,
Осколки неслучившейся судьбы
evil_mimi
foodclub_ru

Categories:

голубцы из китайской капусты с медово-соевой глазурью




* на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
* 250 г шампиньонов
* 1 красный сладкий перец
* 1 стебель лука порея (белая часть)
* 3 ст л растительного масла
* 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
* 2 ст л сметаны
* соль-перец
* 1 ст л меда
* 1 ст л соевого соуса
* сливочное масло



1. Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
3. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.



4. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.



5. Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.



6. Приятного аппетита!

по мотивам carina-forum.com
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…