Осколки неслучившейся судьбы (evil_mimi) wrote in foodclub_ru,
Осколки неслучившейся судьбы
evil_mimi
foodclub_ru

голубцы из китайской капусты с медово-соевой глазурью




* на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
* 250 г шампиньонов
* 1 красный сладкий перец
* 1 стебель лука порея (белая часть)
* 3 ст л растительного масла
* 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
* 2 ст л сметаны
* соль-перец
* 1 ст л меда
* 1 ст л соевого соуса
* сливочное масло



1. Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
3. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.



4. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.



5. Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.



6. Приятного аппетита!

по мотивам carina-forum.com
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…