Хорошо приготовить торт «Наполеон» вечером, а есть на следующий день. Так как торт должен пропитаться изнутри и быть супервкусным!
Состав:
2 пачки слоеного дрожжевого теста
Банка сгущенного молока
Пачка сливочного масла (200 гр.)
По вкусу ванильный сахар
1. Раскатать каждый слой слоеного теста (примерно толщиной 5 мм).
2. Затем тесто кладем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180C°.
3. Пока выпекаются слои теста, готовим крем. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом до однородной массы, можно положить ванильный сахар.
4. Переходим к остывшим слоям теста. Края каждого слоя отрезаем ножом, чтобы торт смотрелся ровным и красивым. Затем ложкой намазываем каждый слой кремом.
5. Чтобы отрезанные края не пропали даром, ловко крошим на последний слой теста.
6. Торт готов, но не спишите есть! Следует поставить в холодное место на несколько часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!