feokata (feokata) wrote in foodclub_ru,
feokata
feokata
foodclub_ru

Category:

Торт «Ленивый Наполеон»

Рецепт не только легкий по приготовлению, но и требует небольшое количество продуктов.
Хорошо приготовить торт «Наполеон» вечером, а есть на следующий день. Так как торт должен пропитаться изнутри и быть супервкусным!






Состав:
2 пачки слоеного дрожжевого теста
Банка сгущенного молока
Пачка сливочного масла (200 гр.)
По вкусу ванильный сахар



1. Раскатать каждый слой слоеного теста (примерно толщиной 5 мм).



2. Затем тесто кладем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180C°.



3. Пока выпекаются слои теста, готовим крем. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом до однородной массы, можно положить ванильный сахар.



4. Переходим к остывшим слоям теста. Края каждого слоя отрезаем ножом, чтобы торт смотрелся ровным и красивым. Затем ложкой намазываем каждый слой кремом.



5. Чтобы отрезанные края не пропали даром, ловко крошим на последний слой теста.



6. Торт готов, но не спишите есть! Следует поставить в холодное место на несколько часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!



Tags: Выпечка
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…