2 свиных стейка
1/2 лимона
1/2 лайма
1 ложка светлого меда
100 мл коньяка
2 дольки чеснока
1 зеленый чили
1 ч л тертого имбиря
соль
оливковое масло
Мясо немножко надрезать крест-накрест, посыпать чесноком и залить соком лайм-лимон. Оставить мариноваться на 30 минут.
Слегка обжарить на оливковом масле.
Остатки маринада смешать с медом, коньяком, имбирем, порезанным чили (без семян) и мясным соком, оставшимся после жаренья. Довести до кипения. Мясо положить в жаропрочную форму и хорошо посолить.
Залить стейки соусом, накрыть фольгой (не плотно) и отправить в духовку на 20-25 минут.
Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита, надеюсь вам понравится также, как и нам.