lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

Сметанный соус

Рецепт взяла из того же всем нам хорошо известного и полюбившегося журнала. Чуть, совсем чуть, его изменила и осталась очень довольной при его непосредственном использовании!
У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.
Соус очень быстро разошелся на столе и даже его не хватило, т.к. он не только с рыбой прекрасно сочетается, но и с блинами, может служить заправкой к салатам. В общем, рекомендую попробовать, а там уже сами решите!


Вам понадобится:

Лук зеленый 15 г
Сметана 180 г
Солёные огурцы 100 г
Сливочный хрен 1 ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Огурец мелко нарезать, корневую часть зеленого лука так же нарезать мелко, а зеленые перья длинной 1 см. Смешать сметану с хреном, приправить перцем, добавить лук и огурцы. Поставить на 1 час в холодильник.


Жирность сметаны можно брать по желанию - любую.



Рецепт сметанного соуса, как обычно найдете и на foodclub.ru
Tags: Соусы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…