Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

В доме, в котором пахнет пирогами, пахнет счастьем!  Ели  в доме пекут пироги – в доме живет любовь.  Если в доме пекут пироги,  значит,  есть кто-то любимый, кто будет их есть: возлюбленный,  дорогой друг, милые дети, сердешные подружки, хорошие товарищи. Пироги пекут только очень хорошие люди. Ведь для того, что бы пирог удался, нужно обязательно положить в тесто кусочек души – легкой, искренней,  радостной и любящей!  Ведь если вдруг в душе окажется что-то не то, пирог может не удаться!

Я люблю, когда пахнет пирогами! Это один из моих самых любимых запахов!  Если я пеку пирог – у меня хорошее настроение! А я так люблю, когда у меня хорошее настроение!  И от этого пеку и пеку пироги!

Итак,  сегодня  в программе

 МАЗУРКА

 


ИНГРЕДИЕНТЫ: 400г. изюма, 1 ст. грецких орехов, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки

 

 

Взбить яйца с сахаром.

Добавить стакан муки.

Поломать грецкие орехи. Добавить их в тесто.


 

Предварительно промыв, добавить изюм.

Все хорошенько перемещать.


 

 

Если вам нравится  в выпечке тонкий цитрусовый аромат, можете потереть в тесто цедру апельсина или лимона.

Выпекать 30 минут при температуре 180°-200° С .





Когда аромат выпекаемой вами Мазурки начнет распространяться по квартире, соседи будут стучать к вам в двери и умолять угостить их кусочком! Друзья немедленно нагрянут в гости, чтобы отведать  ее… Мазурку! Дети (если таковые имеются) будут стоять на кухне и дергать вас за руки: «Дай мне кусочек! Ну, дай же!»… Мазурка для всех - восхитительна!



Дамы и господа! МАЗУРКА!  Танцуют все!!!

 

Subscribe

  • Рыба фаршированная рататуем

    Современный человек ест слишком много мяса. Об этом не устают повторять все диетологи. Более полезная и усвояемая рыба подчас стоит дороже, менее…

  • Масленичные блины "Бабочка"

    Итак, новый рецепт блинов, блины "Бабочка". Три вида блинов, испеченных по одному рецепту с добавлением морковного, свекольного и…

  • Гусь, фаршированный к Новому Году или Рождеству

    В семье моего папы (у дедушки и бабушки) на Новый Год всегда готовили гуся. Настоящего, домашнего, которого загодя родственники (прадедушка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рыба фаршированная рататуем

    Современный человек ест слишком много мяса. Об этом не устают повторять все диетологи. Более полезная и усвояемая рыба подчас стоит дороже, менее…

  • Масленичные блины "Бабочка"

    Итак, новый рецепт блинов, блины "Бабочка". Три вида блинов, испеченных по одному рецепту с добавлением морковного, свекольного и…

  • Гусь, фаршированный к Новому Году или Рождеству

    В семье моего папы (у дедушки и бабушки) на Новый Год всегда готовили гуся. Настоящего, домашнего, которого загодя родственники (прадедушка и…