Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Курица в молоке с базиликом, кориандром и чили

Нежное, острое, ароматное и очень простое в приготовлении блюдо))



Ингридиенты:
куриное филе 200 гр.
молоко 300 мл.
шампиньоны 100 гр.
морковь
болгарский перец
чеснок
луковица
соль
кинза
базилик
зеленый лук



Лук и чеснок обжарить в растительном масле



Шампиньоны нарезать и добавить  к луку



Нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку.



Морковь и болгарский перец - туда же.



Чили - без семян.



Базилик и кинзу.



Все посолить и залить молоком. Тушить 20-25 минут на небольшом огне. 



Приятного аппетита!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments