strigana87 (strigana87) wrote in foodclub_ru,
strigana87
strigana87
foodclub_ru

Category:

Жульен

у каждого свой рецепт жульена, у меня такой. в булочках.




Рецепт:



Ингридиенты:
1)Грибы (здесь я использовала резаные замороженные шампиньоны. можно и свежие.)
2)Булочки
3)Молоко
4)майонез
5)специи
6)тертый сыр
количество ингридиентов, можно сказать, индивидуально

Приготовление:
1)Жарим грибы до готовности


2)Пока они жарятся, вырезаем из булочек сердцевину


3)Готовим соус. Специи, майонез, заливаем молоком, перемешиваем.


4)Когда грибы готовы, заливаем соус в грибы. доводим до кипения, даем покипеть пока не загустеет


5)Загустело - Выключаем огонь, даем немного постоять и закладываем в булочки.


6)Посыпаем сыром и в духовку при 200градусах до готовности (корочка на булочках хрустящая, сыр подрумянился)


7)Вынимаем. Приятного аппетита:)


Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…