strigana87 (strigana87) wrote in foodclub_ru,
strigana87
strigana87
foodclub_ru

Category:

Творожные печенья


Ингредиенты:
100г Творога
100г сливочного масла
разрыхлитель
мука
сахар

1)Размять творог с маслом, Добавить разрыхлитель и муку. Муки столько, чтобы тесто стало как пластилин, но не прилипало.


2)Скатать из теста колбаски, диаметром где-то см 2, порезать их на брусочки, длиной примерно 1см


3)Самое интересное - скатать из каждого брусочка шарик, его в лепешшку, лепешку одной стороной обмакиваем в сахар. Складываем пополам сахаром внутрь, ещё раз обмакиваем полукруг, снова пополам, получился треугольник, треугольник посыпаем одну сторону сахаром.


4)и в духовку, запекать при 200градусах, до готовности. Печь, естественно сахаром вверх:)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →