Ольга Седурина (aktiv_baby) wrote in foodclub_ru,
Ольга Седурина
aktiv_baby
foodclub_ru

Category:

плотоядно о вегетарианстве

скажу честно, я не любительница вегетарианской кухни. я желаю здоровья всем тем, кто не ест животные белки. но счиаю, что были наши древние предки плотоядными, организм, зубы, желудок и все прочие потроха у нас настроены на переваривание себе подобных, и вряд ли что-то с тех времен сильно изменилось. да и каждый взрослый человек к определенному возрасту понимает - кого он ест, а кто ест его.

особенно хочется кого-то съесть, когда знакомые, родные и близкие пытаются тебя убедить, что дачный отдых - это прекрасно, особенно им нравится боль в пояснице и грязные неухоженные ногти в понедельник утром, но как только за прополкой случайно выдергивается свеколка-недоросток, лично мое состояние души становится благостным. как минимум потому, что я нахожу повод свалить работу на грядке на других и убегаю на кухню

от свеклы я отрезаю листья, толстую ботву и самих бурячков режу кубиками, к ним добавляю морковь



болгарский перец - все это заливаем кипятком и варим минут десять-пятнадцать



после добавляем молодую картошечку - все режем ровными маленькими кубиками, никогда не понимала, в чем тут дело, но знаю точно - в одно блюдо все ингридиенты должны шинковаться одной формы и близко по размеру



следом за картошкой отправляем кабачок



а потом - свекольные листья, зеленый лук (именно в такой последовательности), томаты и петрушку с укропом. в этот момент не забываем посолить. теперь



у каждого есть выбор - есть его горячим, холодным, со сметаной или оливковым маслом - все варианты - одинаково прекрасны

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments