особенно хочется кого-то съесть, когда знакомые, родные и близкие пытаются тебя убедить, что дачный отдых - это прекрасно,
от свеклы я отрезаю листья, толстую ботву и самих бурячков режу кубиками, к ним добавляю морковь
болгарский перец - все это заливаем кипятком и варим минут десять-пятнадцать
после добавляем молодую картошечку - все режем ровными маленькими кубиками, никогда не понимала, в чем тут дело, но знаю точно - в одно блюдо все ингридиенты должны шинковаться одной формы и близко по размеру
следом за картошкой отправляем кабачок
а потом - свекольные листья, зеленый лук (именно в такой последовательности), томаты и петрушку с укропом. в этот момент не забываем посолить. теперь
у каждого есть выбор - есть его горячим, холодным, со сметаной или оливковым маслом - все варианты - одинаково прекрасны