Нам понадобилось:
Крабовые палочки
Огурцы свежие и маринованные
Кукуруза консервированная
Креветки
Яйца
Зелень
Соль
Сметана, майонез, кетчуп
Берём всеми уважаемые спасительные для многих салатов крабовые палочки.
Режем их на не очень мелкие кусочки.
Красавиц из моря отправляем варится.
Предпочитаю в панцире. И чистить. Убедилась на опыте что чищенные на производстве менее сочные.
После процедуры варки и очищения от хитинового одеяния получаем вот примерно таких червячков.
[
Не вздумайте их резать на части.
Берём яйца варёные и кромсаем их на части
Тут вспоминаем про огурчики.
Так же режем их.
Берём кукурузу и нарезанную зелень. Всё предварительно нарезанное перемешивается в мисочке нужного размера. Но всё это надо чем то заправить. Заправку делаем следующую:
сметана и майонез смешивается в пропорции 1:1 и добавляем самую капельку кетчупа. Соус должен стать розовым.
Ну и вот результат.
Приятного аппетита!