Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Теплый десерт из персиков с медом и базиликом


Ароматный и необычный десерт, который отлично сочетается с ванильным мороженым.



Ингридиенты
25 гр. сливочного масла
2 больших персика или нектарина
2 ст. ложки прозрачного меда
8-10 нарезанных листьев базилика
ванильное мороженое для подачи



Вынуть косточки. Персики или нектарины нарезать дольками



Выложить на разогретую сковороду в сливочное масло. Жарить на среднем огне до полумягкости



Добавить мед, он должен закарамелизовать персики. Добавить базилик.



Вот собственно и все. Отлично сочетается с ванильным мороженым. Приятного аппетита!



Tags: Десерты, Персики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments