Не могу не похвалиться )
Впервые у меня получилось приготовить что-то съедобное.
При этом оно еще и выглядит вполне себе аппетитно!
Берем кабачки, сыр самый обычный, яйца и молоко.
Кабачки режем колечками и выкладываем в форму.
Сверху кладем слой сыра. Можно потереть, можно просто кусочками.
Заливаем все это омлетной заправкой (молоко+яйца).
И в духовку. До образования золотистой корочки.
Получается очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Кабачки
-
Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
-
Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре
Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…
-
Котлеты рыбные по-владивостокски
Сегодня готовим рыбные котлеты, не совсем типичные для рыбных котлет. Словосочетание "рыбные котлеты" в сознании вызывает очень…
-
Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
-
Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре
Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…
-
Котлеты рыбные по-владивостокски
Сегодня готовим рыбные котлеты, не совсем типичные для рыбных котлет. Словосочетание "рыбные котлеты" в сознании вызывает очень…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →